14/5/07

Las mujeres también investigan/3

Continúa el ciclo “Las mujeres también investigan” organizado por la FECYT. En esta ocasión la científica invitada será Evelyn Fox Keller, y su entrevistadora, Flora de Pablo; tendrá lugar el día 16 de mayo, a las 19.00 h, en el Auditorio de la Biblioteca Nacional.

PONENTE

Evelyn Fox Keller es escritora, Doctora en Física por la Brandeis University y profesora de Historia y Filosofía de las Ciencias en el Instituto de Tecnología de Massachussets, MIT.

ENTREVISTADORA

Flora de Pablo es Doctora en Medicina y diplomada en Psicología por la Universidad de Salamanca. Actualmente es profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC. Es además, Presidenta de la Asociación de Mujeres Investigadoras y Tecnólogas, AMIT.

Etiquetas: ,

13/5/07

invitación vimoz_valencia


Click To Play

3º EVENTO VIMOZ EN EL PLANETA TIERRA,
UNA REUNION INFORMAL DE VIDEOBLOGGERS.

El próximo 17 de mayo, Día de Internet: VIDEOBLOGGERS REUNIDOS

En Valencia nos reunimos a las 19:00 h. en Octubre CCC, C/ Sant Ferran, 12 València. Tel. (0034) 96 315 77 99 (Como llegar: http://www.octubre.cat/contacte.php)

Si quieres venir, entra y apuntante:http://vimoz.pbwiki.com/entra%20a%20apuntarte

También puedes seguirnos desde casa: http://vimoz.blogspot.com/

Etiquetas: , ,

2/5/07

Mostra d'Art de Dones FEM ART

La Mostra d'Art de Dones FEM ART prepara la seva 13ena edició.

La Mostra d’Art de Dones FEM ART, organitzada per Ca la Dona - un dels espais referents del moviment feminista - arriba a la seva 13ena edició.

Durant aquests 13 anys, hem volgut crear un espai d'interrelació de dones artistes amb la clara vocació de reivindicar el valor transformador del fet d'identificar-se com a dones i amb les dones. I això, a més a més, ho hem fet sempre des de la perspectiva d'art compromès amb el canvi i la crítica social.

Hi poden participar totes les dones que vulguin i en qualsevol format artístic: pintura, escultura, gravat, vídeo, instal·lació, intervenció pública, fotografia, dansa, teatre, poesia, música,...

Hi ha la possibilitat de becar dues artistes per a la producció d’obra per a la Mostra del 2008.

Per a més informació:

Mostra d'Art de Dones. Ca la Dona /Tel. 934127161 Fax 934123996 / FEMART@caladona.org / www.caladona.org/femart/ / Casp 38, principal 08010 Barcelona /

De dilluns a dijous, de 10 a 14 h i de 16 a 20 h



Etiquetas:

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.